Оладьи с цукини и Фетаксой

Ингредиенты

Порции
  • Масло оливковое - 6 ст. л.

  • Соль - 1 г.

  • Перец черный молотый - 1 г.

  • Яйцо - 2 шт.

  • Кабачок - 4 шт.

  • Лук-шалот - 2 шт.

  • Чеснок (зубчик) - 2 шт.

  • Мука - 100 г.

  • Разрыхлитель для теста - 2 г.

  • Фетакса «Идеально для салата» - 200 г.

pattern1

Время приготовления - 40 минут

Способ приготовления

  • Натираем цукини на крупной терке и перекладываем в миску. Хорошо солим. Оставляем на 5 минут. Перекладываем в марлю и отжимаем лишнюю жидкость.

  • В миске соединяем цукини, мелко нарезанный лук, измельченный чеснок, муку и яйца. Хорошо перемешиваем и добавляем мелко нарезанную Фетаксу «Идеально для салата».

  • В сковороде разогреваем небольшое количество оливкового масла. Выкладываем по 1 столовой ложке теста на небольшом расстоянии и жарим 3 - 4 минуты с каждой стороны до готовности.

  • Подаем со сметаной.

pattern1

Похожие рецепты