Окунь с Фетаксой «Пикантный микс» в апельсиновом соке

Ингредиенты

Порции
  • Лимонный сок - 75 мл

  • Сливочное масло - 2 ст.л.

  • Мука пшеничная - 2 ст.л.

  • Апельсин - 4 шт.

  • Лук репчатый - 1 шт.

  • Окунь - 800 г

  • Фетакса «Пикантный микс» - 200 г

Время приготовления - 30 минут

Способ приготовления

  • Рыбу разделяем на 5 порционных кусков, каждый поливаем лимонным соком и оставляем для маринования на 10 минут. Выдавливаем сок из апельсинов.

  • Растапливаем на сковороде масло. Панируем рыбу в муке, обжариваем ее вместе с луком до легкого золотистого оттенка. Поливаем апельсиновым соком и доводим до кипения.

  • Нарезаем небольшими кубиками Фетакса «Пикантный микс».

  • Сервируем блюдо зеленью и «Фетаксой».

Похожие рецепты