Окрошка с Фетаксой

Ингредиенты

Порции
  • Сметана - 50 г.

  • Соль - 10 г.

  • Огурец - 3 шт.

  • Перец черный - 10 г.

  • Редис - 100 г.

  • Картофель - 3 шт.

  • Петрушка - 50 г.

  • Лук зеленый - 100 г.

  • Сыворотка молочная - 1 л.

  • Колбаса докторская - 200 г.

  • Фетакса «Идеально для салата» - 200 г.

Время приготовления - 20 минут

Способ приготовления

  • Фетаксу достать из холодильника и нарезать кубиками.

  • Добавить сыворотку, посолить, поперчить, затем проварить в течение 3-5 минут.

  • Картофель отварить.

  • Картофель, колбасу, редис, огурцы и лук нарезать кубиками и добавить в получившуюся смесь.

  • При подаче добавить сметану и мелко нарезанную зелень петрушки.

Похожие рецепты