Окрошка с Фетаксой
Ингредиенты
Порции
-
Сметана - 50 г.
-
Соль - 10 г.
-
Огурец - 3 шт.
-
Перец черный - 10 г.
-
Редис - 100 г.
-
Картофель - 3 шт.
-
Петрушка - 50 г.
-
Лук зеленый - 100 г.
-
Сыворотка молочная - 1 л.
-
Колбаса докторская - 200 г.
-
Фетакса «Идеально для салата» - 200 г.
Время приготовления - 20 минут
Способ приготовления
-
Фетаксу достать из холодильника и нарезать кубиками.
-
Добавить сыворотку, посолить, поперчить, затем проварить в течение 3-5 минут.
-
Картофель отварить.
-
Картофель, колбасу, редис, огурцы и лук нарезать кубиками и добавить в получившуюся смесь.
-
При подаче добавить сметану и мелко нарезанную зелень петрушки.