Огуречный салат «Елка под снегом»
Ингредиенты
Порции
-
Помидоры Черри - 5 шт.
-
Масло оливковое - 2 ст. л.
-
Горчица - 1 ч. л.
-
Лимонный сок - 1 ч. л.
-
Огурец - 5 шт.
-
Мята свежая - 20 г.
-
Фетакса «Идеально для салата» - 200 г.
Время приготовления - 10 минут
Способ приготовления
-
Порежьте огурцы соломкой.
-
Порежьте Фетаксу кубиками и смешайте с огурцами.
-
Приготовьте соус: смешайте масло, лимонный сок, горчицу, посолите и поперчите по вкусу. Заправьте соусом салат.
-
Выложите салат в форме елки на плоское блюдо (форму придайте с помощью ножа или ложки).
-
Помидоры Черри разрезать пополам. Разложить на елочке, на манер елочных игрушек.
-
Сразу же подавайте.