Салат с куриной грудкой, Фетаксой и гранатом

Ингредиенты

Порции
  • Помидоры Черри - 1 шт

  • Перец красный сладкий - 1 шт

  • Маслины без косточки - 100 г

  • Корица - 1 столовая ложка

  • Гранат - 1/2 шт

  • Куриное филе - 250 г

  • Растительное масло - 3 столовые ложки

  • Салатные листья (романо или айсберг) - 200 г

  • Тёртый твёрдый сыр - 2 столовые ложки

  • Фетакса - 120 г

Время приготовления - 10 минут

Способ приготовления

  • 1. Тонко порезать куриное филе, обвалять в корице и обжарить на растительном масле, затем сразу посыпать тёртым сыром.

  • 2. Нарезать листья салата, помидоры черри (пополам) и болгарский перец. Всё перемешать.

  • 3. Нарезать Фетаксу мелкими кубиками.

  • 4. Переложить в салатник курицу и овощи, добавив зёрна граната, кубики Фетаксы, маслины и растительное масло.

Похожие рецепты