Мясо по-домашнему
Ингредиенты
Порции
-
Сметана - 100 мл.
-
Зелень (Зелень укропа или петрушки) - 10 г.
-
Чеснок - 2 шт.
-
Соль - 2 г.
-
Перец черный молотый - 1 г.
-
Свинина - 500 г.
-
Фетакса «Идеально для салата» - 200 г.
Время приготовления - 70 минут
Способ приготовления
-
Нарежьте свинину небольшими кусочками, отбейте, посолите и поперчите.
-
Фетаксу натрите на мелкой терке и смешайте со сметаной и измельченным чесноком.
-
Выложите свинину на противень и полейте приготовленным соусом.
-
Запекайте в духовке до готовности (около 1 часа) при температуре 200 градусов.
-
Украсьте зеленью и подавайте к столу.