Мясо по-домашнему

Ингредиенты

Порции
  • Сметана - 100 мл.

  • Зелень (Зелень укропа или петрушки) - 10 г.

  • Чеснок - 2 шт.

  • Соль - 2 г.

  • Перец черный молотый - 1 г.

  • Свинина - 500 г.

  • Фетакса «Идеально для салата» - 200 г.

Время приготовления - 70 минут

Способ приготовления

  • Нарежьте свинину небольшими кусочками, отбейте, посолите и поперчите.

  • Фетаксу натрите на мелкой терке и смешайте со сметаной и измельченным чесноком.

  • Выложите свинину на противень и полейте приготовленным соусом.

  • Запекайте в духовке до готовности (около 1 часа) при температуре 200 градусов.

  • Украсьте зеленью и подавайте к столу.

Похожие рецепты