Мусс из рыбы и Фетаксы
Ингредиенты
-
Зелень (Зелень укропа или петрушки) - 10 г.
-
Сливки - 200 г.
-
Перец черный - 4 шт.
-
Филе тилапии - 500 г.
-
Лимон - 1 шт.
-
Желатин - 15 г.
-
Лавровый лист - 1 шт.
-
Фетакса «Идеально для салата» - 200 г.
Время приготовления - 70 минут
Способ приготовления
-
Рыбное филе залейте небольшим количеством воды, добавьте кружочек лимона, лавровый лист и черный перец.
-
Поставьте на огонь и доведите до кипения.
-
Рыбу выньте, а бульон процедите через 2 слоя марли.
-
Желатин залейте небольшим количеством бульона. Подождите, пока набухнет, добавьте еще один стакан бульона, поставьте на огонь и доведите до кипения.
-
Фетаксу, рыбу, сливки, лимонный сок и желатин с бульоном положите в блендер и взбейте до получения однородной массы.
-
Полученную массу выложите в формочки, закройте пленкой и поставьте на 1 час в холодильник.
-
Переверните формочки на блюдо и украсьте зеленью.