Мусс из рыбы и Фетаксы

Ингредиенты

Порции
  • Зелень (Зелень укропа или петрушки) - 10 г.

  • Сливки - 200 г.

  • Перец черный - 4 шт.

  • Филе тилапии - 500 г.

  • Лимон - 1 шт.

  • Желатин - 15 г.

  • Лавровый лист - 1 шт.

  • Фетакса «Идеально для салата» - 200 г.

Время приготовления - 70 минут

Способ приготовления

  • Рыбное филе залейте небольшим количеством воды, добавьте кружочек лимона, лавровый лист и черный перец.

  • Поставьте на огонь и доведите до кипения.

  • Рыбу выньте, а бульон процедите через 2 слоя марли.

  • Желатин залейте небольшим количеством бульона. Подождите, пока набухнет, добавьте еще один стакан бульона, поставьте на огонь и доведите до кипения.

  • Фетаксу, рыбу, сливки, лимонный сок и желатин с бульоном положите в блендер и взбейте до получения однородной массы.

  • Полученную массу выложите в формочки, закройте пленкой и поставьте на 1 час в холодильник.

  • Переверните формочки на блюдо и украсьте зеленью.

Похожие рецепты