Мусс из Фетаксы в огурцах

Ингредиенты

Порции
  • Укроп - 2 ст. л.

  • Соль - 1/2 г.

  • Базилик - 50 г.

  • Болгарский перец - 1 шт.

  • Готовый хрен - 2 ст. л.

  • Длинные огурцы - 2 шт.

  • Перец - 1/2 г.

  • Эстрагон - 50 г.

  • Фетакса «Идеально для салата» - 200 г.

pattern1

Время приготовления - 45 минут

Способ приготовления

  • Поместим в блендер Фетаксу «Идеально для салата», укроп, хрен, болгарский перец, базилик, эстрагон, соль, перец и измельчим до консистенции крема.

  • С помощью кондитерского шприца сформируем из массы шарики.

  • Огурцы нарежем на «пеньки», аккуратно вырежем сердцевину и начиним шариками из крема.

  • Украсим зеленью и кусочками болгарского перца. Бон аппетит!

pattern1

Похожие рецепты