Мусс из Фетаксы в огурцах
Ингредиенты
Порции
-
Укроп - 2 ст. л.
-
Соль - 1/2 г.
-
Базилик - 50 г.
-
Болгарский перец - 1 шт.
-
Готовый хрен - 2 ст. л.
-
Длинные огурцы - 2 шт.
-
Перец - 1/2 г.
-
Эстрагон - 50 г.
-
Фетакса «Идеально для салата» - 200 г.
Время приготовления - 45 минут
Способ приготовления
-
Поместим в блендер Фетаксу «Идеально для салата», укроп, хрен, болгарский перец, базилик, эстрагон, соль, перец и измельчим до консистенции крема.
-
С помощью кондитерского шприца сформируем из массы шарики.
-
Огурцы нарежем на «пеньки», аккуратно вырежем сердцевину и начиним шариками из крема.
-
Украсим зеленью и кусочками болгарского перца. Бон аппетит!