Морковный суп-пюре

Ингредиенты

Порции
  • Овощной бульон - 400 мл.

  • Морковь (средняя) - 7-8 шт.

  • Стебли Сельдерея - 2 шт.

  • Лук-порей (белая часть) - 2 шт.

  • Соль и специи - 1 ч.л.

  • Пучок зелени - 1/2 шт.

  • Фетакса «Идеально для салата» - 100 г.

pattern1

Время приготовления - 40 минут

Способ приготовления

  • Лук-порей и сельдерей нарезать кусочками и в глубокой сковороде потушить в оливковом масле с добавлением двух ложек воды.

  • Добавить следом порезанную брусочками морковь.

  • Через пару минут влить овощной бульон или соевое молоко (учтите, что оно чуть сладковатое). Тушить до мягкости моркови на среднем огне.

  • Сложить овощи в блендер, влить бульон, добавить сыр Фетакса и любимую зелень, взбить в пюре.

  • Соль и перец по вкусу. (Кстати, если вы не любите сельдерей, можете не добавлять его в суп)

pattern1

Похожие рецепты