Молодая баранина со сладким перцем и двумя видами Фетаксы
Ингредиенты
-
Соль - По вкусу
-
Чеснок - 2 зубчика
-
Сливочное масло - 60 г
-
Перец красный сладкий - 100 г
-
Петрушка - 1/2 пучка
-
Фетакса «Классическая в рассоле» - 100 г
-
«Фетакса» - 100 г
-
Молодая баранина (мякоть) - 500 г
-
Зелёный сладкий перец - 100 г
-
Луковица - 1 штука
Время приготовления - 45 минут
Способ приготовления
-
Мясо сварить, остудить, освободить от костей, мелко нарезать, переложить в формочки, утрамбовать.
-
Зелёный и красный перцы испечь, очистить, провернуть через мясорубку, посолить.
-
Петрушку, лук и чеснок мелко нарезать, соединить с солью и сливочным маслом, хорошо перемешать, разделить на 2 части.
-
Одну часть смешать с нарезанной мелкими кубиками Фетаксой и красным перцем, другую - с размятой Фетаксой в рассоле и зелёным перцем.
-
Охлаждённое мясо вынуть из формочек и подать с шариками из разных смесей.