Молодая баранина со сладким перцем и двумя видами Фетаксы

Ингредиенты

Порции
  • Соль - По вкусу

  • Чеснок - 2 зубчика

  • Сливочное масло - 60 г

  • Перец красный сладкий - 100 г

  • Петрушка - 1/2 пучка

  • Фетакса «Классическая в рассоле» - 100 г

  • «Фетакса» - 100 г

  • Молодая баранина (мякоть) - 500 г

  • Зелёный сладкий перец - 100 г

  • Луковица - 1 штука

Время приготовления - 45 минут

Способ приготовления

  • Мясо сварить, остудить, освободить от костей, мелко нарезать, переложить в формочки, утрамбовать.

  • Зелёный и красный перцы испечь, очистить, провернуть через мясорубку, посолить.

  • Петрушку, лук и чеснок мелко нарезать, соединить с солью и сливочным маслом, хорошо перемешать, разделить на 2 части.

  • Одну часть смешать с нарезанной мелкими кубиками Фетаксой и красным перцем, другую - с размятой Фетаксой в рассоле и зелёным перцем.

  • Охлаждённое мясо вынуть из формочек и подать с шариками из разных смесей.

Похожие рецепты