Мини-сэндвичи с мандарином, грудинкой, черносливом и Фетаксой

Ингредиенты

Порции
  • Мед - 50 г

  • Чернослив - 30 г

  • Мята - 1 веточка

  • Сливки (33%) - 100 мл

  • Вяленые томаты - 50 г

  • Грецкие орехи - 10 г

  • Свежие огурцы - 1 шт

  • Фетакса «Классическая в рассоле» - 200 г

  • Укроп - (для украшения) 2 веточки

  • Мандарины - 2 штуки

  • Кинза - (для украшения) 2 веточки

  • Сендвичный хлеб - 3 кусочка

  • Грудинка полукопченая - 200 г

  • Сковорода гриль -

Время приготовления - 20 минут

Способ приготовления

  • Каждый кусочек хлеба намазать сливочным маслом. Обжарить хлеб на сковороде гриль.Фетаксу в рассоле размять, добавить сливки, перемешать до однородной массы. Грудинку нарезать ломтиками. На первый кусок намазать Фетаксу в рассоле. Сверху выложить нарезанные кружочками огурцы, затем грудинку. Украсить укропом.На второй кусок намазать Фетаксу в рассоле, выложить дольки мандарина и полить сверху медом, украсить мятой.На третий кусок намазать Фетаксу в рассоле, добавить вяленые томаты, нарезанный чернослив и грецкие орехи по вкусу, украсить кинзой.

Похожие рецепты