Мильфей
Ингредиенты
Порции
-
Авокадо - 1 шт.
-
Овощной бульон - 100 г.
-
Средние вареные свеклы - 2 шт.
-
Сок лимона - 2-3 ст. л.
-
Пучок петрушки - 1 шт.
-
Фетакса «Идеально для салата» - 50 г.
Время приготовления - 20 минут
Способ приготовления
-
В блендер загрузить очищенный от кожуры и косточки авокадо, добавить сок лимона и 50 гр бульона (или соевого молока). Взбить в пюре.
-
Вареную свеклу очистить. Нарезать круглыми дольками, используя, например, подходящий по размеру стакан.
-
В блендере взбить петрушку, сыр Фетакса и бульон.
-
Собрать мильфей "этажами", начиная со свеклы, затем пюре из авокадо и так далее.
-
Полить мильфей получившимся соусом из петрушки и украсить кунжутом.