Мильфей

Ингредиенты

Порции
  • Авокадо - 1 шт.

  • Овощной бульон - 100 г.

  • Средние вареные свеклы - 2 шт.

  • Сок лимона - 2-3 ст. л.

  • Пучок петрушки - 1 шт.

  • Фетакса «Идеально для салата» - 50 г.

pattern1

Время приготовления - 20 минут

Способ приготовления

  • В блендер загрузить очищенный от кожуры и косточки авокадо, добавить сок лимона и 50 гр бульона (или соевого молока). Взбить в пюре.

  • Вареную свеклу очистить. Нарезать круглыми дольками, используя, например, подходящий по размеру стакан.

  • В блендере взбить петрушку, сыр Фетакса и бульон.

  • Собрать мильфей "этажами", начиная со свеклы, затем пюре из авокадо и так далее.

  • Полить мильфей получившимся соусом из петрушки и украсить кунжутом.

pattern1

Похожие рецепты