Луковый суп по-мексикански с Фетаксой
Ингредиенты
Порции
-
Сметана - 0,5 ст.
-
Сливочное масло - 1 ст. л.
-
Мука - 2 ст. л.
-
Молоко - 1,5 ст.
-
Лук - 2 шт.
-
Бульон - 0,5 л.
-
Сухари - 20 г.
-
Фетакса «Идеально для салата» - 200 г.
Время приготовления - 40 минут
Способ приготовления
-
Лук порезать и потушить в масле 20 минут на слабом огне, накрыв крышкой.
-
В бульон добавить молоко и сметану, положить тушеный лук, муку.
-
Получившийся суп варить в течение 20 минут на слабом огне.
-
Фетаксу достать из холодильника и порезать кубиками.
-
В тарелку положить кубики Фетаксы, налить суп, добавить сухарики.