Луковый суп по-мексикански с Фетаксой

Ингредиенты

Порции
  • Сметана - 0,5 ст.

  • Сливочное масло - 1 ст. л.

  • Мука - 2 ст. л.

  • Молоко - 1,5 ст.

  • Лук - 2 шт.

  • Бульон - 0,5 л.

  • Сухари - 20 г.

  • Фетакса «Идеально для салата» - 200 г.

Время приготовления - 40 минут

Способ приготовления

  • Лук порезать и потушить в масле 20 минут на слабом огне, накрыв крышкой.

  • В бульон добавить молоко и сметану, положить тушеный лук, муку.

  • Получившийся суп варить в течение 20 минут на слабом огне.

  • Фетаксу достать из холодильника и порезать кубиками.

  • В тарелку положить кубики Фетаксы, налить суп, добавить сухарики.

Похожие рецепты