Лепешки с Фетаксой

Ингредиенты

Порции
  • Вода - 2 ст.

  • Сок лимона - 1 шт.

  • Шпинат - 300 г.

  • рис длиннозерный - 250 г.

  • лук красный - 1 шт.

  • лук зеленый (пучок) - 1 шт.

  • Фетакса «Идеально для салата» - 200 г.

Время приготовления - 50 минут

Способ приготовления

  • Муку высыпаем в чашку. Воду кипятим. Снимаем с огня и сразу же выливаем в муку.

  • Хорошо вымешиваем тесто до однородного состояния и оставляем на 30 минут, накрыв влажной салфеткой.

  • Режем тесто на кусочки, раскатываем очень тонкие лепешки.

  • Выкладываем на лепешки начинку из натертой Фетаксы «Идеально для салата» и рубленой зелени.

  • Сворачиваем, обрезаем лишнее тесто или просто защипываем края.

  • Обжариваем на сковороде с разогретым маслом до золотистой корочки.

Похожие рецепты