Легкие цуккини-роллы с Фетаксой «Пикантный микс»

Ингредиенты

Порции
  • Лимонный сок - 4 ч. л.

  • Оливковое масло - 2 ст. л.

  • Молодой кабачок или цуккини - 1 шт.

  • Молотый кешью - 2 ст. л.

  • Сухая овощная смесь - 1 ч. л.

  • Молотый миндаль - 1 ст. л.

  • Листики базилика - 5-7 шт.

  • Щепотка краского перца - 1 шт.

  • Щепотка соли - 1 шт.

  • Фетакса «Пикантный микс» - 200 г.

pattern1

Время приготовления - 20 минут

Способ приготовления

  • Используя нож для резки сыра или овощечистку, нарезать цуккини на тонкие длинные ломтики и выложить на сковороду.

  • В отдельной посуде смешать оливковое масло, лимонный сок и щепотку соли. Получившейся смесью полить ломтики цуккини.

  • Пока цуккини пропитывается, приготовить начинку: смешать все ингредиенты для начинки в мягкую пасту.

  • Можно поставить пасту в холодильник для застывания.

  • Каждый ломтик цуккини обмазать начинкой и свернуть в форме ролла.

pattern1

Похожие рецепты