Лапша с курицей и Фетаксой

Ингредиенты

Порции
  • Морковь - 1 шт.

  • Чеснок - 2 шт.

  • Соль - 1/2 ч. л.

  • Соевый соус - 2 ч. л.

  • Растительное масло - 2 с. л.

  • Лимон - 3 ст. л.

  • Сладкий перец - 1 шт.

  • Сладкий соус чили - 1 ч. л.

  • Молотый имбирь - 1/4 ч. л.

  • Листья петрушки - 50 г.

  • Лапша - 200 г.

  • Белая часть лука-порея - 1 шт.

  • Куриные грудки - 2 шт.

  • Фетакса «Идеально для салата» - 200 г.

Время приготовления - 45 минут

Способ приготовления

  • Приготовить лапшу в соответствии с инструкцией на пачке. Пока готовится лапша, сделать заправку и подготовить остальные ингредиенты.

  • Вымыть овощи и нарезать их соломкой. Выдавить чеснок в небольшую пиалу. Добавить сок лимона, соевый соус и сладкий соус чили.

  • Нарезать Фетаксу кубиками, добавить к овощам.

  • Нарезать куриную грудку полосками, обжарить в течение 6 минут.

  • Добавить овощи, петрушку, Фетаксу и соус. Обжарить в течение 6 минут. Снять с огня, дать чуть-чуть остыть, перемешать вместе с лапшой и подать к столу.

Похожие рецепты