Курица с Фетаксой и изюмом

Ингредиенты

Порции
  • Куриное филе - 700 г.

  • Соль - 2 г.

  • Перец черный молотый - 1 г.

  • Базилик - 10 г.

  • Ветчина - 150 г.

  • Растительное масло - 2 ст. л.

  • Виноград сушеный - 2 ст. л.

  • Чай - 100 мл.

  • Фетакса «Идеально для салата» - 200 г.

Время приготовления - 40 минут

Способ приготовления

  • Залейте изюм и чернослив горячим чаем и оставьте на 20 минут.

  • Филе курицы посолите, поперчите и порежьте на 4 равных куска.

  • Нарежьте тонкими ломтиками Фетаксу и ветчину.

  • На куриное филе положите ломтик Фетаксы и ветчины, листики базилика, чернослив и изюм. Сверните рулетиками и обвяжите нитками.

  • Обжарьте на растительном масле с каждой стороны 4 минуты.

Похожие рецепты