Куриный суп с Фетаксой и овощами
Ингредиенты
Порции
-
Соль - По вкусу
-
Куриная грудка - 250 г
-
Перец белый молотый - По вкусу
-
Мускатный орех - По вкусу
-
куриный бульон - 1 л
-
Суповая зелень - 1 пучок
-
Чёрный перец горошком - 1/2 чайные ложки
-
Морковь крупная - 2 штуки
-
Мороженый зелёный горошек - 150 г
-
Фетакса «Идеально для салата» - 50 г
Время приготовления - 25 минут
Способ приготовления
-
Куриную грудку и суповую зелень очень мелко порезать, положить в готовый бульон. Варить на средней мощности 15- 25 минут с солью, перцем и мускатным орехом.
-
Затем в течение 5 минут отварить в бульоне целую морковь, вынуть, порезать кубиками, а бульон процедить.
-
Поварить бульон ещё 4-5 минут на полной мощности, с кусочками курицы, нарезанной морковью и размороженным горошком.
-
В порционную тарелку налить суп и добавить мелкие кубики Фетаксы.