Куриный суп с Фетаксой и овощами

Ингредиенты

Порции
  • Соль - По вкусу

  • Куриная грудка - 250 г

  • Перец белый молотый - По вкусу

  • Мускатный орех - По вкусу

  • куриный бульон - 1 л

  • Суповая зелень - 1 пучок

  • Чёрный перец горошком - 1/2 чайные ложки

  • Морковь крупная - 2 штуки

  • Мороженый зелёный горошек - 150 г

  • Фетакса «Идеально для салата» - 50 г

Время приготовления - 25 минут

Способ приготовления

  • Куриную грудку и суповую зелень очень мелко порезать, положить в готовый бульон. Варить на средней мощности 15- 25 минут с солью, перцем и мускатным орехом.

  • Затем в течение 5 минут отварить в бульоне целую морковь, вынуть, порезать кубиками, а бульон процедить.

  • Поварить бульон ещё 4-5 минут на полной мощности, с кусочками курицы, нарезанной морковью и размороженным горошком.

  • В порционную тарелку налить суп и добавить мелкие кубики Фетаксы.

Похожие рецепты