Куриные котлеты с Фетаксой «Классической в рассоле»

Ингредиенты

Порции
  • Соль - По вкусу

  • Лимонный сок - 1 столовая ложка

  • Сливочное масло - 40 г

  • Яйцо - 1 штука

  • Лук репчатый - 1 штука

  • Подсолнечное масло - По вкусу

  • Фетакса «Классическая в рассоле» - 150 г

  • Чабрец - 1 чайная ложка

  • Куриный фарш - 800 г

  • Шпинат мороженый - 400 г

  • Семечки чищенные - 1 столовая ложка

Время приготовления - 30 минут

Способ приготовления

  • Репчатый лук мелко порубить, Фетаксу в рассоле размять вилкой, смешать с куриным фаршем, чуть посолить. Добавить чабрец, яйцо, часть сливочного масла, хорошо вымесить и поставить в холодное место на 2 часа.

  • Сделать котлеты и обжарить их на растительном масле.

  • Шпинат пассеровать в оставшемся сливочном масле и заправить соком лимона.

  • Гарнир из шпината посыпать обжаренными подсолнечными семечками и подать вместе с котлетами.

Похожие рецепты