Куриное филе с Фетаксой «Классической в рассоле»

Ингредиенты

Порции
  • Соль - По вкусу

  • Сливочное масло - 80 г

  • Укроп - 1/2 пучка

  • Куриное филе - 800 г

  • Репчатый лук - 1 штука

  • Фетакса «Классическая в рассоле» - 200 г

  • Яйца - 4 штуки

  • Зелёная фасоль - 400 г

Время приготовления - 50 минут

Способ приготовления

  • Куриное филе (можно смешать белое и красное мясо) нарезать крупными кусками и обжарить на сливочном масле.

  • Мелко нарезанный репчатый лук пассеровать в оставшемся сливочном масле вместе с мороженой зелёной фасолью до тех пор, пока овощи не станут мягкими. Посолить, посыпать укропом и снять с огня.

  • Перемешать с кусками обжаренного куриного филе. Размешать яйца с размятой Фетаксой в рассоле, выложить в мясо и хорошо перемешать.

  • Положить в форму и запечь в духовке. Можно предварительно посыпать малым количеством твёрдого тёртого сыра.

Похожие рецепты