Кукуруза в початках с Фетаксой и мятой

Ингредиенты

Порции
  • Мята свежая - 20 г

  • Масло сливочное - 60 г

  • початки кукурузы - 8 шт

  • Фетакса «Идеально для салата» - 200 г

Время приготовления - 15 минут

Способ приготовления

  • Растапливаем масло на сковороде. Нарезаем кубиками Фетаксу «Идеально для салата». Смешиваем в блендере до кремообразной консистенции. Каждый початок разрезаем поперек на четыре части. Заливаем кукурузу холодной водой и варим до готовности (в зависимости от сорта это занимает от 20 минут до 2 часов). Подаем кукурузу на деревянных шпажках с соусом из Фетакса «Идеально для салата», посыпаем сверху мелко порубленной мятой. Приятного аппетита!

Похожие рецепты