Креветки жареные с помидорами и Фетаксой

Ингредиенты

Порции
  • Помидор - 800 г.

  • Петрушка - 50 г.

  • Креветки - 700 г.

  • Лук - 4 шт.

  • Фетакса «Идеально для салата» - 200 г.

Время приготовления - 20 минут

Способ приготовления

  • Лук мелко порезать.

  • Разогреть на сковородке 6 ст.л. растительного масла, добавить лук и обжаривать 7 минут.

  • Выложить в сковородку помидоры, готовить еще 5 минут.

  • Выложить креветки и готовить еще 5 минут, добавить соль, перец по вкусу.

  • Фетаксу вынуть из ванночки и потереть на крупной терке.

  • Сверху посыпать потертой на терке Фетаксой и мелко порубленной петрушкой.

  • Подавать с рисом или лапшой.

Похожие рецепты