Креветки жареные с помидорами и Фетаксой
Ингредиенты
Порции
-
Помидор - 800 г.
-
Петрушка - 50 г.
-
Креветки - 700 г.
-
Лук - 4 шт.
-
Фетакса «Идеально для салата» - 200 г.
Время приготовления - 20 минут
Способ приготовления
-
Лук мелко порезать.
-
Разогреть на сковородке 6 ст.л. растительного масла, добавить лук и обжаривать 7 минут.
-
Выложить в сковородку помидоры, готовить еще 5 минут.
-
Выложить креветки и готовить еще 5 минут, добавить соль, перец по вкусу.
-
Фетаксу вынуть из ванночки и потереть на крупной терке.
-
Сверху посыпать потертой на терке Фетаксой и мелко порубленной петрушкой.
-
Подавать с рисом или лапшой.