Крем-суп с зеленым горошком и Фетаксой

Ингредиенты

Порции
  • Картофель - 5 шт.

  • Бекон - 100 г.

  • Лук порей - 1 шт.

  • Зеленый горошек - 200 г.

  • Фетакса «Идеально для салата» - 200 г.

Время приготовления - 20 минут

Способ приготовления

  • Бекон нарезать небольшими кусочками и отварить в воде в течение нескольких минут.

  • Картофель очистить и нарезать соломкой.

  • Вынуть из воды бекон и в этом бульоне варить картофель до готовности.

  • За 5 минут до готовности картофеля положить в суп горошек и порей, порезанный кубиками (используем только белую часть).

  • Через 5 минут снять с огня и взбить в блендере. .

  • Фетаксу вынуть из ванночки и нарезать кубиками. .

  • Суп разлить по тарелкам, добавитьФетаксу и бекон.

Похожие рецепты