Крем-суп с зеленым горошком и Фетаксой
Ингредиенты
Порции
-
Картофель - 5 шт.
-
Бекон - 100 г.
-
Лук порей - 1 шт.
-
Зеленый горошек - 200 г.
-
Фетакса «Идеально для салата» - 200 г.
Время приготовления - 20 минут
Способ приготовления
-
Бекон нарезать небольшими кусочками и отварить в воде в течение нескольких минут.
-
Картофель очистить и нарезать соломкой.
-
Вынуть из воды бекон и в этом бульоне варить картофель до готовности.
-
За 5 минут до готовности картофеля положить в суп горошек и порей, порезанный кубиками (используем только белую часть).
-
Через 5 минут снять с огня и взбить в блендере. .
-
Фетаксу вынуть из ванночки и нарезать кубиками. .
-
Суп разлить по тарелкам, добавитьФетаксу и бекон.