Крем-суп с Фетаксой, сельдереем и семгой

Ингредиенты

Порции
  • Кедровые орешки - 20 г.

  • Картофель - 600 г.

  • Семга соленая - 150 г.

  • Сельдерей (корень) - 0,5 шт.

  • Фетакса «Идеально для салата» - 200 г.

Время приготовления - 45 минут

Способ приготовления

  • Картофель отварить до готовности. Воду в процессе варки не солить и после варки не сливать. Достать Фетаксу из холодильника и вынуть из ванночки.

  • Порезать Фетаксу кубиками и засыпать в воду с картофелем.

  • Сельдерей очистить, порезать кубиками и обжарить на растительном масле. Под конец добавить немного воды и тушить в течение 10 мин. Выложить в кастрюлю с картофелем и Фетаксой.

  • Поперчить и перемешать блендером содержимое кастрюли.

  • Разлить по тарелкам, украсить ломтиком семги и кедровыми орешками.

Похожие рецепты