Крабовые шарики

Ингредиенты

Порции
  • Майонез - 2 ст. л.

  • Горчица - 1/2 ч. л.

  • Соль - 2 г.

  • Перец черный молотый - 1 г.

  • Болгарский перец - 1 шт.

  • Белый хлеб - 20 г.

  • Крабовые палочки - 14 г.

  • Рис - 100 г.

  • Петрушка - 20 г.

  • Зеленый лук (перо) - 10 г.

  • Фетакса «Идеально для салата» - 200 г.

Время приготовления - 30 минут

Способ приготовления

  • Потрите Фетаксу на терке.

  • Мелко нарежьте крабовые палочки и перец.

  • Отварите рис.

  • Измельчите петрушку и лук, покрошите хлеб.

  • Приготовленные ингредиенты перемешайте с сырым яйцом, горчицей и майонезом. Соль и перец добавьте по вкусу.

  • Сформируйте шарики чуть больше грецкого ореха, выложите на противень и запекайте 20 минут при средней температуре или обжарьте во фритюре. Для удаления лишнего масла выложите на бумажное полотенце, обсушите. Блюдо готово!

Похожие рецепты