Крабовые шарики
Ингредиенты
Порции
-
Майонез - 2 ст. л.
-
Горчица - 1/2 ч. л.
-
Соль - 2 г.
-
Перец черный молотый - 1 г.
-
Болгарский перец - 1 шт.
-
Белый хлеб - 20 г.
-
Крабовые палочки - 14 г.
-
Рис - 100 г.
-
Петрушка - 20 г.
-
Зеленый лук (перо) - 10 г.
-
Фетакса «Идеально для салата» - 200 г.
Время приготовления - 30 минут
Способ приготовления
-
Потрите Фетаксу на терке.
-
Мелко нарежьте крабовые палочки и перец.
-
Отварите рис.
-
Измельчите петрушку и лук, покрошите хлеб.
-
Приготовленные ингредиенты перемешайте с сырым яйцом, горчицей и майонезом. Соль и перец добавьте по вкусу.
-
Сформируйте шарики чуть больше грецкого ореха, выложите на противень и запекайте 20 минут при средней температуре или обжарьте во фритюре. Для удаления лишнего масла выложите на бумажное полотенце, обсушите. Блюдо готово!