Котлеты из индейки с Фетаксой с «с маслинами и паприкой»
Ингредиенты
-
Панировочные сухари - 1/2 ст.
-
Филе индейки - 500 г.
-
Соль и перец - 1/2 ч. л.
-
Подсолнечное масло - 1 ст. л.
-
Зубчик чеснока - 1 шт.
-
Батон - 200 г.
-
Молоко (теплое) - 1/2 ст.
-
Веточка зелени для украшения - 2/3 шт.
-
«Фетакса с маслинами и паприкой» - 200 г.
Время приготовления - 40 минут
Способ приготовления
-
Батон залейте теплым молоком.
-
Филе индейки мелко нарежьте.
-
Пропустите через мясорубку индейку, замоченный батон и чеснок.
-
Посолите и поперчите. Перемешайте фарш.
-
Слепите небольшие котлеты и в середину поместите небольшой брусочек Фетаксы.
-
Закройте котлету так, чтобы Фетакса не была видна и находилась внутри фарша.
-
Духовку разогрейте до 180 градусов. Обваляйте котлеты в панировочных сухарях.
-
Разогрейте подсолнечное масло и обжарьте с обеих сторон котлеты (по 3 минуты).
-
Переложите котлеты в термостойкое блюдо и отправьте в духовку на 15 минут до готовности.