Котлеты из индейки с Фетаксой с «с маслинами и паприкой»

Ингредиенты

Порции
  • Панировочные сухари - 1/2 ст.

  • Филе индейки - 500 г.

  • Соль и перец - 1/2 ч. л.

  • Подсолнечное масло - 1 ст. л.

  • Зубчик чеснока - 1 шт.

  • Батон - 200 г.

  • Молоко (теплое) - 1/2 ст.

  • Веточка зелени для украшения - 2/3 шт.

  • «Фетакса с маслинами и паприкой» - 200 г.

pattern1

Время приготовления - 40 минут

Способ приготовления

  • Батон залейте теплым молоком.

  • Филе индейки мелко нарежьте.

  • Пропустите через мясорубку индейку, замоченный батон и чеснок.

  • Посолите и поперчите. Перемешайте фарш.

  • Слепите небольшие котлеты и в середину поместите небольшой брусочек Фетаксы.

  • Закройте котлету так, чтобы Фетакса не была видна и находилась внутри фарша.

  • Духовку разогрейте до 180 градусов. Обваляйте котлеты в панировочных сухарях.

  • Разогрейте подсолнечное масло и обжарьте с обеих сторон котлеты (по 3 минуты).

  • Переложите котлеты в термостойкое блюдо и отправьте в духовку на 15 минут до готовности.

pattern1

Похожие рецепты