Хрустящий салат с Фетаксой

Ингредиенты

Порции
  • Масло оливковое - 2 ст. л.

  • Базилик - 2 г.

  • Помидор - 5 шт.

  • Огурец - 1 шт.

  • Оливки - 10 шт.

  • Бальзамический уксус - 1 ч. л.

  • Фетакса «Идеально для салата» - 200 г.

Время приготовления - 30 минут

Способ приготовления

  • Порежьте хлеб кубиками, выложите на противень в один слой, сбрызните маслом и подсушите до золотистого цвета в разогретой духовке 3-4 минуты.

  • Крупно порежьте помидоры и огурцы. Смешайте их вместе с гренками.

  • Порежьте Фетаксу крупными кубиками, добавьте в салатник.

  • Порвите базилик на кусочки и посыпьте ими салат.

  • Добавьте оливки.

  • Приготовьте заправку: смешайте масло с бальзамическим уксусом.

  • Заправьте салат, посолите по вкусу, аккуратно перемешайте и подавайте к столу.

Похожие рецепты