Хрустящий салат с Фетаксой
Ингредиенты
Порции
-
Масло оливковое - 2 ст. л.
-
Базилик - 2 г.
-
Помидор - 5 шт.
-
Огурец - 1 шт.
-
Оливки - 10 шт.
-
Бальзамический уксус - 1 ч. л.
-
Фетакса «Идеально для салата» - 200 г.
Время приготовления - 30 минут
Способ приготовления
-
Порежьте хлеб кубиками, выложите на противень в один слой, сбрызните маслом и подсушите до золотистого цвета в разогретой духовке 3-4 минуты.
-
Крупно порежьте помидоры и огурцы. Смешайте их вместе с гренками.
-
Порежьте Фетаксу крупными кубиками, добавьте в салатник.
-
Порвите базилик на кусочки и посыпьте ими салат.
-
Добавьте оливки.
-
Приготовьте заправку: смешайте масло с бальзамическим уксусом.
-
Заправьте салат, посолите по вкусу, аккуратно перемешайте и подавайте к столу.