Хрустящий фруктовый салат с Фетаксой

Ингредиенты

Порции
  • Сахар - По вкусу

  • Соль - По вкусу

  • Масло подсолнечное - 2 столовые ложки

  • Белый винный уксус - 2 чайные ложки

  • Салатные листья (романо или айсберг) - 200 г

  • Чёрный виноград без косточек - 100 г

  • Красное яблоко - 1 штука

  • Французская горчица - 1 чайная ложка

  • Фетакса «Идеально для салата» - 70 г

Время приготовления - 15 минут

Способ приготовления

  • Разорвать листья кочанного салата на мелкие кусочки, нарезать виноград половинками, яблоко - тонкими ломтиками, Фетаксу - мелкими кубиками.

  • Всё смешать в салатнике.

  • Приготовить заправку из горчицы, уксуса, сахара, соли и масла. Подавать к столу, полив заправкой и посыпав свежеприготовленными чесночными гренками из белого хлеба.

Похожие рецепты