Картофельный суп и тосты с Фетаксой
Ингредиенты
-
Соль - По вкусу
-
Чеснок - 1 зубчик
-
Перец черный молотый - По вкусу
-
Лук-порей - 1 стебель
-
Масло сливочное - 50 г
-
Репчатый лук - 2 штуки
-
Отварной картофель - 500 г
-
Редиска - 1 пучок
-
Майоран - 1 щепотка
-
Тмин - 1/2 чайные ложки
-
Мясной бульон - 1/2 литра
-
Сухое белое вино - 1/4 литра
-
Фетакса «Идеально для салата» - 100 г
Время приготовления - 40 минут
Способ приготовления
-
Картофель очистить и нарезать кружками. Луковицы нарезать полукольцами. У лука-порея удалить зелень, белую часть стебля нарезать кружками. Так же нарезать редиску.
-
Потушить на сливочном масле лук, чеснок и порей в течение 5 минут.
-
Добавить картофель, редиску, майоран, тмин и потушить 1 минуту до прозрачности.
-
Налить мясной бульон, белое вино и поварить в течение 25 минут. Когда картофель станет мягким, приправить перцем и солью. Подавать с 1-2 ломтиками Фетаксы и хрустящими тостами.