Картофельный суп и тосты с Фетаксой

Ингредиенты

Порции
  • Соль - По вкусу

  • Чеснок - 1 зубчик

  • Перец черный молотый - По вкусу

  • Лук-порей - 1 стебель

  • Масло сливочное - 50 г

  • Репчатый лук - 2 штуки

  • Отварной картофель - 500 г

  • Редиска - 1 пучок

  • Майоран - 1 щепотка

  • Тмин - 1/2 чайные ложки

  • Мясной бульон - 1/2 литра

  • Сухое белое вино - 1/4 литра

  • Фетакса «Идеально для салата» - 100 г

pattern1

Время приготовления - 40 минут

Способ приготовления

  • Картофель очистить и нарезать кружками. Луковицы нарезать полукольцами. У лука-порея удалить зелень, белую часть стебля нарезать кружками. Так же нарезать редиску.

  • Потушить на сливочном масле лук, чеснок и порей в течение 5 минут.

  • Добавить картофель, редиску, майоран, тмин и потушить 1 минуту до прозрачности.

  • Налить мясной бульон, белое вино и поварить в течение 25 минут. Когда картофель станет мягким, приправить перцем и солью. Подавать с 1-2 ломтиками Фетаксы и хрустящими тостами.

pattern1

Похожие рецепты