Картофельные зразы с Фетаксой «С маслинами и паприкой»
Ингредиенты
-
Шампиньоны - 150 г.
-
Яйцо - 4 шт.
-
Мука - 2 ст. л.
-
Картофель - 1 кг.
-
Лук - 2 шт.
-
«Фетакса с маслинами и паприкой» - 200 г.
-
Панировочные сухари - 100 г.
Время приготовления - 60 минут
Способ приготовления
-
Картофель почистить, отварить и растолочь как на пюре с добавлением сливочного масла. Когда картофель немного остынет, добавить в него 2 яйца и перемешать, затем добавить муку и снова перемешать.
-
Грибы отварить, порезать и обжарить с мелко нашинкованным луком.
-
Вынуть Фетаксу из холодильника и порезать небольшими кубиками.
-
Из получившейся картофельной массы сделать лепешки, на серединку каждой из них выложить грибной фарш и кубик Фетаксы, защипать края. Лепешки обвалять в яйце, панировочных сухарях и обжарить на растительном масле до образования румяной корочки или запечь в духовке.