Картофельные зразы с Фетаксой «С маслинами и паприкой»

Ингредиенты

Порции
  • Шампиньоны - 150 г.

  • Яйцо - 4 шт.

  • Мука - 2 ст. л.

  • Картофель - 1 кг.

  • Лук - 2 шт.

  • «Фетакса с маслинами и паприкой» - 200 г.

  • Панировочные сухари - 100 г.

pattern1

Время приготовления - 60 минут

Способ приготовления

  • Картофель почистить, отварить и растолочь как на пюре с добавлением сливочного масла. Когда картофель немного остынет, добавить в него 2 яйца и перемешать, затем добавить муку и снова перемешать.

  • Грибы отварить, порезать и обжарить с мелко нашинкованным луком.

  • Вынуть Фетаксу из холодильника и порезать небольшими кубиками.

  • Из получившейся картофельной массы сделать лепешки, на серединку каждой из них выложить грибной фарш и кубик Фетаксы, защипать края. Лепешки обвалять в яйце, панировочных сухарях и обжарить на растительном масле до образования румяной корочки или запечь в духовке.

pattern1

Похожие рецепты