Картофельные бочонки с лососем

Ингредиенты

Порции
  • Каперсы - 4 ст. л.

  • Маслины - 2 ст. л.

  • Картофель - 1 кг.

  • Оливки - 2 ст. л.

  • Лосось - 250 г.

  • Фетакса «Идеально для салата» - 200 г.

pattern1

Время приготовления - 70 минут

Способ приготовления

  • Картошку почистить и промыть.

  • В картошке отрезать шапку и донышко таким образом, чтобы каждая картофелина могла стоять. По центру одного из обрезанных краев вырезать дырочку в мякоти, но не насквозь.

  • Разогреть духовку до 200 градусов, посолить картошку и поставить запекаться на 30-40 минут до полуготовности.

  • Вынуть из ванночки Фетаксу и потереть на мелкой терке.

  • Лосось разрезать на мелкие кусочки и смешать с Фетаксой, мелконарезанными оливками, маслинами, каперсами и зеленью.

  • Наполнить сердцевину бочонков получившейся смесью и поставить в духовку еще на 10-15 минут.

  • По готовности вынуть, оформить зеленью и подавать на стол.

pattern1

Похожие рецепты