Картофель, фаршированный Фетаксой «С маслинами и паприкой»

Ингредиенты

Порции
  • Сливочное масло - 3 ст. л.

  • Зелень (Зелень укропа или петрушки) - 5 г.

  • Соль - 2 г.

  • Картофель - 10 шт.

  • «Фетакса с маслинами и паприкой» - 200 г.

Время приготовления - 70 минут

Способ приготовления

  • Очистить и сварить картофель до полуготовности. Дать картошке остынуть, разрезать пополам и в каждой половинке сделать небольшое углубление ложкой.

  • Тертую Фетаксу смешать со сливочным маслом и положить в приготовленные углубления.

  • Фаршированный картофель выложить на смазанный жиром противень и запекать в духовке до готовности.

  • Готовый гарнир полить растопленным сливочным маслом и украсить зеленью.

Похожие рецепты