Капустные рулеты с овощами и Фетаксой «Классической в рассоле»

Ингредиенты

Порции
  • Соль - По вкусу

  • Оливковое масло - По вкусу

  • Чеснок - 2 зубчика

  • Яйцо - 1 штука

  • Лук репчатый - 1 штука

  • Фетакса «Классическая в рассоле» - 150 г

  • Стручковая фасоль мороженая - 200 г

  • Молодая капуста -

  • Морковь - 1/2 штуки

  • Чёрный молотый перец - По вкусу

pattern1

Время приготовления - 35 минут

Способ приготовления

  • Отварить фасоль в подсолённой воде, припустить капустные листья до мягкости.

  • Морковь натереть на крупной тёрке, лук мелко нарезать. Пассеровать в масле.

  • Нарезать стручки фасоли помельче, измельчить свежий чеснок, размять Фетаксу в рассоле, добавить к пассеровке вместе со специями, солью и сырым яйцом. Вымешать в однородную массу.

  • Закатать массу в капустные листья, чтобы получились рулеты. Обжарить их на оливковом масле до зарумянивания (по 4-5 минут с каждой стороны).

pattern1

Похожие рецепты