Капустные рулеты с овощами и Фетаксой «Классической в рассоле»
Ингредиенты
Порции
-
Соль - По вкусу
-
Оливковое масло - По вкусу
-
Чеснок - 2 зубчика
-
Яйцо - 1 штука
-
Лук репчатый - 1 штука
-
Фетакса «Классическая в рассоле» - 150 г
-
Стручковая фасоль мороженая - 200 г
-
Молодая капуста -
-
Морковь - 1/2 штуки
-
Чёрный молотый перец - По вкусу
Время приготовления - 35 минут
Способ приготовления
-
Отварить фасоль в подсолённой воде, припустить капустные листья до мягкости.
-
Морковь натереть на крупной тёрке, лук мелко нарезать. Пассеровать в масле.
-
Нарезать стручки фасоли помельче, измельчить свежий чеснок, размять Фетаксу в рассоле, добавить к пассеровке вместе со специями, солью и сырым яйцом. Вымешать в однородную массу.
-
Закатать массу в капустные листья, чтобы получились рулеты. Обжарить их на оливковом масле до зарумянивания (по 4-5 минут с каждой стороны).