Канапе с овощами, базиликом и Фетаксой
Ингредиенты
Порции
-
Молоко - 2-3 ст. л.
-
Баклажан - 1 шт.
-
Пучок петрушки - 1/2 шт.
-
Помидор средний - 2 шт.
-
Цуккини - 1 шт.
-
Пучок базилика - 1 шт.
-
Веточки тимьяна - 3-4 шт.
-
Фетакса «Идеально для салата» - 200 г.
Время приготовления - 20 минут
Способ приготовления
-
Верхние листики базилика оставьте для украшения канапе, а остальное, вместе с Фетаксой, петрушкой, листиками тимьяна и молоком поместите в блендер и взбейте до однородной массы. Это будет соус.
-
Далее цуккини, баклажаны и помидорки порежьте кольцами по 1,5 сантиметра. Обжарьте на сковороде до румяности.
-
Теперь начинаем собирать наши канапе: помидорка, соус, цуккини, соус, баклажан, капелька соуса сверху и листик базилика.