Канапе с овощами, базиликом и Фетаксой

Ингредиенты

Порции
  • Молоко - 2-3 ст. л.

  • Баклажан - 1 шт.

  • Пучок петрушки - 1/2 шт.

  • Помидор средний - 2 шт.

  • Цуккини - 1 шт.

  • Пучок базилика - 1 шт.

  • Веточки тимьяна - 3-4 шт.

  • Фетакса «Идеально для салата» - 200 г.

Время приготовления - 20 минут

Способ приготовления

  • Верхние листики базилика оставьте для украшения канапе, а остальное, вместе с Фетаксой, петрушкой, листиками тимьяна и молоком поместите в блендер и взбейте до однородной массы. Это будет соус.

  • Далее цуккини, баклажаны и помидорки порежьте кольцами по 1,5 сантиметра. Обжарьте на сковороде до румяности.

  • Теперь начинаем собирать наши канапе: помидорка, соус, цуккини, соус, баклажан, капелька соуса сверху и листик базилика.

Похожие рецепты