Канапе с Фетаксой и свежими овощами
Ингредиенты
Порции
-
Ветчина - 6 шт.
-
Оливки - 5-6 шт.
-
Авокадо - 1 шт.
-
Помидоры - 1-3 шт.
-
Кусочки ржаного хлеба - 3 шт.
-
Кусочки белого хлеба - 3 шт.
-
Веточки базилика - 3-4 шт.
-
Фетакса «Идеально для салата» - 200 г.
Время приготовления - 10 минут
Способ приготовления
-
Верхние листики базилика оставьте для украшения канапе.
-
Фетаксу нарежьте пластинками. Попробуйте вырезать разные фигурки самостоятельно или с помощью формочек от Фетаксы.
-
Далее помидорки и ветчину порежьте кольцами по 0,5 сантиметра.
-
Половинки авокадо также порежьте по 0,5 сантиметра.
-
Теперь начинаем собирать наши канапе: на хлеб выложить пластинку Фетаксы, затем ветчину, помидорку или авокадо и еще красивую фигурку, вырезанную формочкой из Фетаксы, сверху. Украсьте листиками базилика и оливкой по желанию.