Кабачковая запеканка с беконом
Ингредиенты
Порции
-
Укроп - 50 г.
-
Масло оливковое - 50 мл.
-
Кабачок - 2 шт.
-
Бекон - 700 г.
-
Фетакса «Идеально для салата» - 400 г.
Время приготовления - 40 минут
Способ приготовления
-
Кабачки порезать тонкими слайсами и обжарить на сковородке.
-
Бекон порезать тонкими полосками и тоже слегка обжарить.
-
Фетаксудостать из холодильника, измельчить и добавить в нее мелко нарезанный укроп.
-
Форму для запекания смазать оливковым маслом.
-
Выложить слой кабачков, сверху - выложить слой поджаренного бекона и Фетаксы. Чередовать слои несколько раз.
-
В конце выложить слой кабачков, сбрызнуть оливковым маслом и поставить в духовку на 200 градусов на 25 минут.