Кабачковая запеканка с беконом

Ингредиенты

Порции
  • Укроп - 50 г.

  • Масло оливковое - 50 мл.

  • Кабачок - 2 шт.

  • Бекон - 700 г.

  • Фетакса «Идеально для салата» - 400 г.

Время приготовления - 40 минут

Способ приготовления

  • Кабачки порезать тонкими слайсами и обжарить на сковородке.

  • Бекон порезать тонкими полосками и тоже слегка обжарить.

  • Фетаксудостать из холодильника, измельчить и добавить в нее мелко нарезанный укроп.

  • Форму для запекания смазать оливковым маслом.

  • Выложить слой кабачков, сверху - выложить слой поджаренного бекона и Фетаксы. Чередовать слои несколько раз.

  • В конце выложить слой кабачков, сбрызнуть оливковым маслом и поставить в духовку на 200 градусов на 25 минут.

Похожие рецепты