Изумрудный фруктовый салат с Фетаксой
Ингредиенты
Порции
-
Мята - По вкусу
-
Йогурт - 150 мл
-
Киви - 2 штуки
-
Мёд жидкий - 2 столовые ложки
-
Зелёные яблоки - 2 штуки
-
Маленькая спелая дыня - 1 штука
-
Стеблевой сельдерей - 2 штуки
-
Зелёный виноград без косточек - 100 г
-
Лаймовый сок - 2 столовые ложки
-
Фетакса «Идеально для салата» - 100 г
Время приготовления - 20 минут
Способ приготовления
-
Смешать лаймовый (или лимонный) сок и мёд, зелёные яблоки нарезать ломтиками, залить соусом.
-
Дыню нарезать кубиками, киви -кружочками, стеблевой сельдерей - тонкими ломтиками, виноград - на половинки. Добавить всё это к яблокам, переложить в стеклянный салатник, охладить.
-
Украсить веточками мяты и тонкими пластинками Фетаксы, подавать с йогуртом или сметаной.