Итальянский кекс

Ингредиенты

Порции
  • Помидоры Черри - 8 шт.

  • Маслины - 2 ст. л.

  • Яйцо - 4 шт.

  • Мука - 250 г.

  • Разрыхлитель для теста - 2 ч. л.

  • Молоко - 100 мл.

  • Соль и перец - 1 ч. л.

  • Олтвковое масло - 4 ст. л.

  • Тыквенные семечки - 30 г.

  • Сушеные томаты в масле - 60 г.

  • Листочки базилика - 8 шт.

  • Фетакса «Идеально для салата» - 150 г.

Время приготовления - 70 минут

Способ приготовления

  • Разрезать черри пополам, присыпать солью, чтобы дали сок. Затем выложить на салфетку, чтобы впиталась лишняя влага.

  • Маслины мелко порезать и смешать с оливковым маслом.

  • В миску насыпать муку, разбить туда яйца и перемешать. Далее добавить соль, перец, разрыхлитель и Фетаксу. Хорошенько размешать. Добавить молоко, оливковое масло, половину тыквенных семечек, сушеные томаты, маслины и черри

  • Бумагу для выпечки смазать сливочным маслом, присыпать мукой, выложить тесто в форму. Посыпать оставшимися семечками. И поставить в разогретую духовку на 40-50 минут.

Похожие рецепты