Итальянский кекс
Ингредиенты
-
Помидоры Черри - 8 шт.
-
Маслины - 2 ст. л.
-
Яйцо - 4 шт.
-
Мука - 250 г.
-
Разрыхлитель для теста - 2 ч. л.
-
Молоко - 100 мл.
-
Соль и перец - 1 ч. л.
-
Олтвковое масло - 4 ст. л.
-
Тыквенные семечки - 30 г.
-
Сушеные томаты в масле - 60 г.
-
Листочки базилика - 8 шт.
-
Фетакса «Идеально для салата» - 150 г.
Время приготовления - 70 минут
Способ приготовления
-
Разрезать черри пополам, присыпать солью, чтобы дали сок. Затем выложить на салфетку, чтобы впиталась лишняя влага.
-
Маслины мелко порезать и смешать с оливковым маслом.
-
В миску насыпать муку, разбить туда яйца и перемешать. Далее добавить соль, перец, разрыхлитель и Фетаксу. Хорошенько размешать. Добавить молоко, оливковое масло, половину тыквенных семечек, сушеные томаты, маслины и черри
-
Бумагу для выпечки смазать сливочным маслом, присыпать мукой, выложить тесто в форму. Посыпать оставшимися семечками. И поставить в разогретую духовку на 40-50 минут.