Груши, фаршированные черносливом и Фетаксой
Ингредиенты
Порции
-
Майонез - 50 г.
-
Груша - 3 шт.
-
Чернослив - 200 г.
-
Орехи грецкие - 100 г.
-
Фетакса «Идеально для салата» - 100 г.
Время приготовления - 20 минут
Способ приготовления
-
Мелко нарезать или пропустить через мясорубку чернослив и Фетаксу, добавить измельченные ядра грецких орехов, залить майонезом, тщательно перемешать.
-
Разрезать груши пополам, вырезать сердцевину с небольшим количеством мякоти и наполнить полученным фаршем.
-
Фаршированные груши положить в холодильник на 20—30 минут.
-
Перед подачей на стол украсить зеленью петрушки, кинзы.