Груши, фаршированные черносливом и Фетаксой

Ингредиенты

Порции
  • Майонез - 50 г.

  • Груша - 3 шт.

  • Чернослив - 200 г.

  • Орехи грецкие - 100 г.

  • Фетакса «Идеально для салата» - 100 г.

Время приготовления - 20 минут

Способ приготовления

  • Мелко нарезать или пропустить через мясорубку чернослив и Фетаксу, добавить измельченные ядра грецких орехов, залить майонезом, тщательно перемешать.

  • Разрезать груши пополам, вырезать сердцевину с небольшим количеством мякоти и наполнить полученным фаршем.

  • Фаршированные груши положить в холодильник на 20—30 минут.

  • Перед подачей на стол украсить зеленью петрушки, кинзы.

Похожие рецепты