Греческий соус цацики с Фетаксой

Ингредиенты

Порции
  • Соль - По вкусу

  • Чеснок - 2 зубчика

  • Огурец - 1 штука

  • Петрушка - 1-2 веточки

  • Репчатый лук - 1/2 штуки

  • Натуральный йогурт - 400 мл

  • Паприка - 1/4 чайные ложки

  • Чили - 1/4 чайные ложки

  • Молотый белый перец - По вкусу

  • Фетакса «Идеально для салата» - 100 г

pattern1

Время приготовления - 80 минут

Способ приготовления

  • Мелко нарезать свежий огурец, репчатый лук и петрушку, растолочь чеснок, нарубить Фетаксу очень мелкими кубиками.

  • Слегка взбить натуральный йогурт, добавить все ингредиенты, приправить солью и перцем по вкусу. Хорошо перемешать.

  • Посыпать паприкой и чили и дать постоять не менее 1 часа. Подавать с тёплой питой или как гарнир.

pattern1

Похожие рецепты