Греческий салат с Фетаксой

Ингредиенты

Порции
  • Масло оливковое - 5 ст. л.

  • Лимонный сок - 2 ст. л.

  • Соль - 1 г.

  • Перец черный молотый - 1 г.

  • Помидор - 4 шт.

  • Огурец - 2 шт.

  • Болгарский перец - 2 шт.

  • Красный репчатый лук - 1 шт.

  • Маслины - 150 г.

  • Фетакса «Идеально для салата» - 200 г.

Время приготовления - 20 минут

Способ приготовления

  • Порежьте Фетаксу небольшими кубиками.

  • Нарежьте помидоры крупными кусочками, огурцы - тонкими ломтиками, а лук - полукольцами.

  • Очистите перец от семян и порежьте соломкой. Несколько маслин оставьте для украшения, а остальные порежьте кружочками.

  • Для приготовления соуса смешайте оливковое масло с лимонным соком или белым винным уксусом, посолите и поперчите по вкусу.

  • Приготовленные ингредиенты положите в салатницу и перемешайте с соусом.

  • В самом конце добавьте порезанную кубиками Фетаксу и маслины. Аккуратно перемешайте еще раз.

Похожие рецепты