Греческий салат с Фетаксой
Ингредиенты
-
Масло оливковое - 5 ст. л.
-
Лимонный сок - 2 ст. л.
-
Соль - 1 г.
-
Перец черный молотый - 1 г.
-
Помидор - 4 шт.
-
Огурец - 2 шт.
-
Болгарский перец - 2 шт.
-
Красный репчатый лук - 1 шт.
-
Маслины - 150 г.
-
Фетакса «Идеально для салата» - 200 г.
Время приготовления - 20 минут
Способ приготовления
-
Порежьте Фетаксу небольшими кубиками.
-
Нарежьте помидоры крупными кусочками, огурцы - тонкими ломтиками, а лук - полукольцами.
-
Очистите перец от семян и порежьте соломкой. Несколько маслин оставьте для украшения, а остальные порежьте кружочками.
-
Для приготовления соуса смешайте оливковое масло с лимонным соком или белым винным уксусом, посолите и поперчите по вкусу.
-
Приготовленные ингредиенты положите в салатницу и перемешайте с соусом.
-
В самом конце добавьте порезанную кубиками Фетаксу и маслины. Аккуратно перемешайте еще раз.