Греческий пирог с мясом

Ингредиенты

Порции
  • Укроп - 50 г.

  • Яйцо - 2 шт.

  • Петрушка - 50 г.

  • Зеленый лук (перо) - 50 г.

  • Лук - 2 шт.

  • Слоёное тесто - 1 кг.

  • Фарш мясной - 500 г.

  • Сыр - 300 г.

  • Фетакса «Идеально для салата» - 400 г.

pattern1

Время приготовления - 50 минут

Способ приготовления

  • Фарш обжарить до готовности.

  • Достать из холодильнику Фетаксу и потереть на треке.

  • Обжарить 2 луковицы и добавить в фарш вместе с тертым сыром, Фетаксой, порезанной зеленью и сырыми яйцами.

  • Развернуть рулон слоеного теста. Половину уложить на противень, сверху начинку и накрыть второй половиной теста. Края тщательно запечатать. Проколоть несколько раз вилкой и сверху смазать яйцом.

  • Выпекать в разогретой духовке до золотистого цвета около 30 минут.

pattern1

Похожие рецепты