Говяжьи полоски с Фетаксой «с маслинами и паприкой»

Ингредиенты

Порции
  • Укроп - 20 г.

  • Помидор - 3 шт.

  • Салат - 200 г.

  • Говядина - 250 г.

  • Лук - 1 шт.

  • «Фетакса с маслинами и паприкой» - 200 г.

Время приготовления - 25 минут

Способ приготовления

  • Разделите кочан на листья, выложите их на большое блюдо.

  • Разрежьте кольцами помидоры и лук, измельчите укроп. Выложите все на листья салата.

  • Достаньте Фетаксу из ванночки и нарежьте ее небольшими кубиками.

  • Нарежьте филе на тонкие полоски, обжарьте на растительном масле, поперчите и посолите.

  • Выложите мясо на листья салата поверх остальных ингредиентов, посыпьте сверху кубиками Фетаксы.

Похожие рецепты