Горячие бутерброды с Фетаксой «Классической в рассоле» и глазуньей
Ингредиенты
Порции
-
Яйцо - 3 шт
-
Базилик зеленый - (Листочки) для украшения
-
Томаты - 200 г
-
Масло сливочное - 30 г
-
Фетакса «Классическая в рассоле» - 100 г
-
Батон нарезной - 3 кусочка
-
Бальзамический крем -
Время приготовления - 20 минут
Способ приготовления
-
Батон смазать растопленным сливочным маслом.Обжарить кусочки на сковороде с одной стороны.Томаты нарезать кружочками, Фетаксу в рассоле размять, листочки базилика оторвать от стебля.Яйца поджарить на слабом огне, чтобы получилась глазунья.На поджаренную сторону хлеба выложить томаты и Фетаксу в рассоле, сверху закрыть глазуньей. Украсить бальзамиком и листочками базилика.