Горячие бутерброды с Фетаксой «Классической в рассоле» и глазуньей

Ингредиенты

Порции
  • Яйцо - 3 шт

  • Базилик зеленый - (Листочки) для украшения

  • Томаты - 200 г

  • Масло сливочное - 30 г

  • Фетакса «Классическая в рассоле» - 100 г

  • Батон нарезной - 3 кусочка

  • Бальзамический крем -

Время приготовления - 20 минут

Способ приготовления

  • Батон смазать растопленным сливочным маслом.Обжарить кусочки на сковороде с одной стороны.Томаты нарезать кружочками, Фетаксу в рассоле размять, листочки базилика оторвать от стебля.Яйца поджарить на слабом огне, чтобы получилась глазунья.На поджаренную сторону хлеба выложить томаты и Фетаксу в рассоле, сверху закрыть глазуньей. Украсить бальзамиком и листочками базилика.

Похожие рецепты