Горячая закуска с Фетаксой «Классической в рассоле» и креветками
Ингредиенты
Порции
-
Соль -
-
Перец черный молотый -
-
Сливочное масло - 25 г
-
Креветки очищенные - 200 г
-
Готовый хрен - 1 столовая ложка
-
Фетакса «Классическая в рассоле» - 200 г
-
Репчатый лук - 1/2 шт.
-
Нарезанный миндаль - 2 столовые ложки
Время приготовления - 20 минут
Способ приготовления
-
Растопить сливочное масло, смешать с измельчённым миндалём и поджарить 3-5 мин до румяного цвета. Добавить соль, перец и отставить.Смешать очень мелко нарубленный лук, хрен и размятую Фетаксу в рассоле, перемешать с креветками, солью и перцем.Смесь выложить в порционные розетки. Нагревать в СВЧ, пока не начнёт пузыриться (от 3 до 8 минут на полной мощности). При подаче посыпать обжаренным миндалём.