Фузилли с брокколи и Фетаксой

Ингредиенты

Порции
  • Белый репчатый лук - 1 шт.

  • Сливочное масло - 50 г.

  • Брокколи - 200 г.

  • Белое сухое вино - 1/2 ст.

  • Фузилли - 300 г.

  • Фетакса «Идеально для салата» - 200 г.

Время приготовления - 30 минут

Способ приготовления

  • Отварить фузилли в большом количестве подсоленной воды.

  • Поджарить лук на сливочном масле.

  • Брокколи разобрать на соцветья.

  • Добавить к луку брокколи и тушить под закрытой крышкой 10 минут, добавив вино.

  • Фетаксу порезать на кубики.

  • Смешать соус с пастой. Сверху украсить Фетаксой.

Похожие рецепты