Фриттата со шпинатом и Фетаксой

Ингредиенты

Порции
  • Масло оливковое - 2 ст. л.

  • Яйцо - 6 шт.

  • Молоко - 4 ст. л.

  • Зеленый лук (перо) - 50 г.

  • Шпинат - 125 г.

  • Лук порей - 200 г.

  • Мускатный орех - 2 г.

  • Фетакса «Идеально для салата» - 200 г.

pattern1

Время приготовления - 20 минут

Способ приготовления

  • Порезать порей и зеленый лук.

  • Бланшировать порей в подсоленном кипятке в течение 2 минут. Слить, промыть под холодной водой и обсушить на кухонном полотенце.

  • Взбить венчиком яйца, молоко и тертый мускатный орех. Приправить.

  • Достать из холодильника Фетаксу.

  • Порезать Фетаксу маленькими кубиками и добавить в яичную смесь вместе с луком-пореем, шпинатом и зеленым луком.

  • Нагреть масло в непригораемой сковороде.

  • Обжарить смесь в течение 4-5 минут.

  • Затем поставить под подогретый заранее гриль и держать до золотистой корочки.

pattern1

Похожие рецепты