Фриттата со шпинатом и Фетаксой
Ингредиенты
Порции
-
Масло оливковое - 2 ст. л.
-
Яйцо - 6 шт.
-
Молоко - 4 ст. л.
-
Зеленый лук (перо) - 50 г.
-
Шпинат - 125 г.
-
Лук порей - 200 г.
-
Мускатный орех - 2 г.
-
Фетакса «Идеально для салата» - 200 г.
Время приготовления - 20 минут
Способ приготовления
-
Порезать порей и зеленый лук.
-
Бланшировать порей в подсоленном кипятке в течение 2 минут. Слить, промыть под холодной водой и обсушить на кухонном полотенце.
-
Взбить венчиком яйца, молоко и тертый мускатный орех. Приправить.
-
Достать из холодильника Фетаксу.
-
Порезать Фетаксу маленькими кубиками и добавить в яичную смесь вместе с луком-пореем, шпинатом и зеленым луком.
-
Нагреть масло в непригораемой сковороде.
-
Обжарить смесь в течение 4-5 минут.
-
Затем поставить под подогретый заранее гриль и держать до золотистой корочки.