Форель запеченная с картофелем и Фетаксой
Ингредиенты
Порции
-
Оливковое масло - 10 мл.
-
Чеснок - 2 зубчика
-
Орегано - Несколько веточек
-
Сливочное масло - 10 г.
-
Картофель - 1 кг.
-
Лимон - 1 шт.
-
Сливки (33%) - 300 мл.
-
Форель - 1 кг.
-
Фетакса «Идеально для салата» - 200 г.
Время приготовления - 60 минут
Способ приготовления
-
Очистите картофель и порежьте его тонкими пластинками. Смажьте емкость для запекания оливковым маслом, разложите картофель, посолите.
-
Измельчите в прессе чеснок и смешайте со сливочным маслом. Смажьте им картофель.
-
Порежьте форель кусочками разного размера и уложите на картофель. Сверху натрите Фетакса "Идеально для салата".
-
Для соуса смешайте сливки, перец и мелко нарезанный свежий орегано.