Форель запеченная с картофелем и Фетаксой

Ингредиенты

Порции
  • Оливковое масло - 10 мл.

  • Чеснок - 2 зубчика

  • Орегано - Несколько веточек

  • Сливочное масло - 10 г.

  • Картофель - 1 кг.

  • Лимон - 1 шт.

  • Сливки (33%) - 300 мл.

  • Форель - 1 кг.

  • Фетакса «Идеально для салата» - 200 г.

pattern1

Время приготовления - 60 минут

Способ приготовления

  • Очистите картофель и порежьте его тонкими пластинками. Смажьте емкость для запекания оливковым маслом, разложите картофель, посолите.

  • Измельчите в прессе чеснок и смешайте со сливочным маслом. Смажьте им картофель.

  • Порежьте форель кусочками разного размера и уложите на картофель. Сверху натрите Фетакса "Идеально для салата".

  • Для соуса смешайте сливки, перец и мелко нарезанный свежий орегано.

pattern1

Похожие рецепты