Феттучини с грибами и Фетаксой

Ингредиенты

Порции
  • Сливочное масло - 25 г.

  • Масло оливковое - 2 ст. л.

  • Соль - 10 г.

  • Перец черный молотый - 1 г.

  • Белое сухое вино - 1/2 ст.

  • Феттучини - 200 г.

  • Белые грибы - 100 г.

  • Фетакса «Идеально для салата» - 200 г.

pattern1

Время приготовления - 30 минут

Способ приготовления

  • Отварите лапшу в подсоленной воде.

  • Натрите Фетаксу на крупной терке.

  • Пожарьте мелкопорезанные грибы в смеси оливкового и сливочного масла. Примерно за 7 минут до готовности грибов добавьте белое вино, поперчите.

  • Смешайте все ингредиенты блюда.

pattern1

Похожие рецепты