Фетакса «с маслинами и паприкой» с оливками, лимоном и тмином

Ингредиенты

Порции
  • Масло оливковое - 3 ст. л.

  • Базилик - 30 г.

  • Оливки - 0,5 ст.

  • Цедра лимона - 0,5 ст. л.

  • Тмин - 1 ст. л.

  • Перец душистый - 1 ч. л.

  • «Фетакса с маслинами и паприкой» - 200 г.

Время приготовления - 15 минут

Способ приготовления

  • Смешать в небольшой сковороде оливковое масло, оливки, тмин, цедру и черный перец. Поставить на маленький огонь и нагревать до появления характерного аромата, но не давать кипеть.

  • Снять и охладить до комнатной температуры.

  • Достать из холодильника Фетаксу и порезать кубиками.

  • Выложить Фетаксу, листья свежего базилика и полить остывшей оливковой смесью.

Похожие рецепты