Фетакса «с маслинами и паприкой» с оливками, лимоном и тмином
Ингредиенты
Порции
-
Масло оливковое - 3 ст. л.
-
Базилик - 30 г.
-
Оливки - 0,5 ст.
-
Цедра лимона - 0,5 ст. л.
-
Тмин - 1 ст. л.
-
Перец душистый - 1 ч. л.
-
«Фетакса с маслинами и паприкой» - 200 г.
Время приготовления - 15 минут
Способ приготовления
-
Смешать в небольшой сковороде оливковое масло, оливки, тмин, цедру и черный перец. Поставить на маленький огонь и нагревать до появления характерного аромата, но не давать кипеть.
-
Снять и охладить до комнатной температуры.
-
Достать из холодильника Фетаксу и порезать кубиками.
-
Выложить Фетаксу, листья свежего базилика и полить остывшей оливковой смесью.